10% OFF POR PAGO EN EFECTIVO

Jamón de jabalí ahumado en aceite, elaborado en San Martín de los Andes con una receta artesanal que resalta su sabor intenso y su textura tierna. Macerado en aceite con especias seleccionadas, este fiambre patagónico es ideal para picadas, tablas de fiambres o disfrutar con un buen pan. Un producto gourmet con el auténtico carácter de la Patagonia.


El Patio - Regionales Argentinos

Jamón de Jabalí en Aceite - Don Emilio Ahumados x360gr

$13.706,00

10% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

SIN STOCK

Jamón de jabalí ahumado en aceite, elaborado en San Martín de los Andes con una receta artesanal que resalta su sabor intenso y su textura tierna. Macerado en aceite con especias seleccionadas, este fiambre patagónico es ideal para picadas, tablas de fiambres o disfrutar con un buen pan. Un producto gourmet con el auténtico carácter de la Patagonia.


El Patio - Regionales Argentinos

Mi carrito