10% OFF POR PAGO EN EFECTIVO

Jamón de jabalí ahumado en aceite, elaborado en San Martín de los Andes con una receta artesanal que resalta su sabor intenso y su textura tierna. Macerado en aceite con especias seleccionadas, este fiambre patagónico es ideal para picadas, tablas de fiambres o disfrutar con un buen pan. Un producto gourmet con el auténtico carácter de la Patagonia.


El Patio - Regionales Argentinos

Jamón de Jabalí en Aceite - Don Emilio Ahumados x360gr

$13.706,00

10% de descuento pagando con efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Jamón de jabalí ahumado en aceite, elaborado en San Martín de los Andes con una receta artesanal que resalta su sabor intenso y su textura tierna. Macerado en aceite con especias seleccionadas, este fiambre patagónico es ideal para picadas, tablas de fiambres o disfrutar con un buen pan. Un producto gourmet con el auténtico carácter de la Patagonia.


El Patio - Regionales Argentinos

Mi carrito