10% OFF POR PAGO EN EFECTIVO
Somos Fideos Doña Dominga, una empresa de Tandil dedicada exclusivamente a producir pastas de alta calidad a base de TRIGO CANDEAL ORGÁNICO. Fabricamos nuestras pastas con las verduras que da la huerta en cada época del año.
Las mejores pastas del mundo se elaboran a partir de trigo candeal, y por cuestiones climáticas, el sur de la Provincia de Buenos Aires es el único lugar en toda Sudamérica donde se siembra este grano, lo cual nos inspiró a llevar a cabo este proyecto, agregándole valor a lo que la tierra da en este lugar del mundo. Para asegurarnos que nuestros fideos sean bien naturales todo el año, elegimos elaborarlos con verduras de cada estación.
-Fideos integrales, agroecológicos y de gran calidad: empleamos técnicas tradicionales que cuidan la pureza natural del alimento, conocidas en Italia como:
• Molitura a pietra: molienda a piedra
• Trafilatura al bronzo: moldeado en bronce
• Lenta essicazione a bassa temperatura: secado lento a baja temperatura
Como en cada uno de los productos de Doña Dominga no vas a encontrar conservantes, aditivos o colorantes; sólo el sabor, la textura y el color de lo natural
"Doña Dominga es la Madre Tierra que nos provee de alimentos,
la abuela sabia que nos cura con yuyos,
la madre que amasa el pan con sus amorosas manos,
la mocita que se adorna el peinado con flores en primavera,
la gurisita que se maravilla con el caminar de una hormiga..."
EL PATIO - REGIONALES ARGENTINOS
$4.955,00
10% de descuento pagando con efectivo
Somos Fideos Doña Dominga, una empresa de Tandil dedicada exclusivamente a producir pastas de alta calidad a base de TRIGO CANDEAL ORGÁNICO. Fabricamos nuestras pastas con las verduras que da la huerta en cada época del año.
Las mejores pastas del mundo se elaboran a partir de trigo candeal, y por cuestiones climáticas, el sur de la Provincia de Buenos Aires es el único lugar en toda Sudamérica donde se siembra este grano, lo cual nos inspiró a llevar a cabo este proyecto, agregándole valor a lo que la tierra da en este lugar del mundo. Para asegurarnos que nuestros fideos sean bien naturales todo el año, elegimos elaborarlos con verduras de cada estación.
-Fideos integrales, agroecológicos y de gran calidad: empleamos técnicas tradicionales que cuidan la pureza natural del alimento, conocidas en Italia como:
• Molitura a pietra: molienda a piedra
• Trafilatura al bronzo: moldeado en bronce
• Lenta essicazione a bassa temperatura: secado lento a baja temperatura
Como en cada uno de los productos de Doña Dominga no vas a encontrar conservantes, aditivos o colorantes; sólo el sabor, la textura y el color de lo natural
"Doña Dominga es la Madre Tierra que nos provee de alimentos,
la abuela sabia que nos cura con yuyos,
la madre que amasa el pan con sus amorosas manos,
la mocita que se adorna el peinado con flores en primavera,
la gurisita que se maravilla con el caminar de una hormiga..."
EL PATIO - REGIONALES ARGENTINOS